技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >信捷全自动透明膜包装机解决方案

信捷全自动透明膜包装机解决方案

供稿:无锡信捷电气股份有限公司 2017/10/10 0:00:00

0 人气:1433

  • 关键词: 包装机 PLC HMI 伺服系统
  • 摘要:三维包装机,又称为三维透明膜包装机,烟包机,透明薄膜六面体折叠冷包装机,透明膜包装机。该机是以BOPP膜或PVC为包装材料,将被包装物构成三维六面体折叠封包的中包设备。

行业介绍
三维包装机,又称为三维透明膜包装机,烟包机,透明薄膜六面体折叠冷包装机,透明膜包装机。该机是以BOPP膜或PVC为包装材料,将被包装物构成三维六面体折叠封包的中包设备。广泛用于化妆品、药品、食品、保健用品、音像制品、文具用品、日用百货以及其它的盒外透明膜三维贴体包装(包装效果与卷烟的相同)。

透明膜包装机1.png  透明膜包装机2.png

工作原理
包装膜经切刀切成符合包装需要的长度,小包装盒经运送机运送,汽缸推动堆垛(按需要的方法和数量),裹膜和折叠包封构成一中型包装。因为本设备没有热缩短包装机的热封烘箱将被包目标整体加热,而选用部分点霎时间低温封包,不会使盒内包装物发生温度改动,相对而称之为冷包机。

透明膜包装机3.png

工艺流程

透明膜包装机4.png

系统拓扑

透明膜包装机5.png


现场应用


产品特点

新系统

系统由两台伺服电机分别控制推动需要包装的包装盒和滚轮定长下膜,除了这两个伺服运动的动作之外,还分成切膜、折角、易拉线、上折、下折、侧封烫、整形、左右烫、过渡板、输送、吹气。这几个动作分别由对应的气缸控制。

原系统
系统原本使用传统的气缸来实现推杆的运作,随着科技的发展,由于伺服电机控制精准、运行速度快、维护简便等等一系列优点,使用伺服电机替换气缸势必成为新时代的主流,并且大幅提高工作效率,由一开始的20-40包每分钟,变为40-55包每分钟。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 无锡信捷电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42339)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般