技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >揭晓町洋实验室的那些“秘密”

揭晓町洋实验室的那些“秘密”

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2018/1/31 10:23:58

0 人气:358

  • 关键词: CNAS VDE UL ENEC
  • 摘要:一直以来,町洋高度重视产品质量控制与技术创新,经过多年的不懈努力,町洋实验室无论在技术水平还是质量管理上均达到ISO17025体系标准,并荣获多个国内外认证实验室!

    一直以来,町洋高度重视产品质量控制与技术创新,经过多年的不懈努力,町洋实验室无论在技术水平还是质量管理上均达到ISO17025体系标准,并荣获多个国内外认证实验室!

    中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室!

    2014年1月荣获CNAS认可证书,证书编号: CNAS L6636CNAS是国内唯一一家进行实验室认可的权威组织机构,取得CNAS认可说明实验室具备了有关国际认可准则开展检测和校验的技术能力,所出具的检测报告可以在全球签署ILAC-MRA多边相互承认协议的国家之间得到互认。

    德国 VDE 目击实验室

    2014年2月荣获VDE目击实验室资格证书,证书编号: 2243300。德国VDE作为一个国际认可的电子电器及其零部件认证机构,在欧洲乃至国际上都享有很高声誉的认证机构。取得此证书即意味着实验室测试设备及技术能力得到了VDE认可,可以在VDE人员见证下完成各项测试,测试结果将直接被采用,从而缩短认证时效,快速对我司产品颁发VDE认证证书。

    美国 UL 目击实验室

    2016年11月荣获UL目击实验室资格证书,UL是美国产品安全标准的创始者,也是全球知名从事安全试验和鉴定的专业机构。拥有美国UL目击实验室资质后,将可以在UL人员见证下自行完成各项测试,测试结果直接被其采用,能完全掌握测试工作的时间,大幅缩短运送样品及测试的周期。从而快速对我司产品颁发UL认证证书。

    欧洲 ENEC 目击实验室

    2017年11月通过ENEC目击资格审核(证书预计2018.2月颁发),ENECVDE一样也是欧洲标准认证,且能同时取得UL EU, Demko,CE等证书,亦可转换Nemko, Semko, Fimko等北欧认证。通过本次审核再次证明第三方权威机构对我司实验室管理水平、测试设备、试验能力、人员技术的高度认可。

    不论是过去、现在或是将来,我们深知实力铺就前行之路!

审核编辑(何为)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般