工控网首页
>

应用设计

>

魏德米勒RockStar®新外壳

魏德米勒RockStar®新外壳

日趋广泛的工业应用中,复杂的应用环境对连接器的要求越来越苛刻,魏德米勒RockStar®新外壳应运而生,对外壳锁扣进行了独特设计,适用于各种恶劣的环境应用。

独特的锁扣设计提供了更强抗拉拽性能,如针对粗壮电缆自身重量带来的拖拽力,和高等级的抗振性能,满足IEC 61373等级II振动条件。组合式模块设计为用户带来了安装维护和操作的便利性,人手能直接接触把手进行操作,即便在狭小空间内也能操作自如。

创新枢轴结构

在锁紧过程中应用滚动摩擦代替滑动摩擦,可靠锁紧同时显著降低锁扣操作力量。

独特的锁销

导引弧形曲线,便于扣合,并提供高等级的抗振性能。

可拆卸锁扣设计在需要时,不用拆下外壳插芯,就可方便更换。

人性化把手设计

优质不锈钢锁扣配合高性能工程塑胶把手,提供可靠的锁紧系统的同时便于严寒酷

暑中操作把手。

商标模压凸起设计

醒目便于识别,且提高了手指摩擦力,在油污环境下也可轻松抓持操作。

审核编辑(
何为
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

高效准确,不负所托 ——魏德米勒I/O解决方案在自动物流分拣系统的应用

数智物流 智赢“魏”来 ——记魏德米勒CeMAT ASIA秀场外的风采

困难予我,轻松给您 ——魏德米勒联接咨询服务助您提升企业竞争力

精彩不止一面 智联不拘一格 ——魏德米勒唱响CeMAT ASIA 2021

赋能核电 “魏”助双碳