技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >管网监测

管网监测

--管网压力、流量远程监测

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2018/4/28 0:00:00

0 人气:2153

  • 关键词: 管网监测 压力监测 流量监测
  • 摘要:管网监测系统适用于供水企业远程监测供水管网,工作人员可以在水司调度中心远程监测全市供水管网的压力及流量情况。科学指挥各水厂启停供水设备,保障供水压力平衡、流量稳定;及时发现和预测爆管事故的发生。

电话.png

管网监测设备——电池供电型管网智能监测终端

平升公司电池供电型管网监测设备,具备智能采集上报、稳定传输、防护等级IP68、电池超长续航等功能特点,特别适用于无供电条件的管网压力监测现场。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9-650.png

管网监测更多详情可登录平升官网查看、咨询!www.data86.com/net

供水.jpg

供水知识产权.jpg

领导关怀-1.jpg

订购热线加刘德超1.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般