工控网首页
>

应用设计

>

让我们共唱,我和你

让我们共唱,我和你

4月11日,2018中国制冷展,北京顺义的新国展中心W3馆B41展位,新时达电机公司的制冷解决方案展示收官。

早8:10分,北京地铁15号线国展路站下,D口出左行直达北京新国展南登录口。

三天来,从可爱的客户那里我们收获了很多新知和感动。

     热情、乐助、谦逊、倾听,听取客户的声音,传递新时达的价值,得到客户积极的回应。

给出切合客户的解决方案,专家都是播种机。

优雅的绅士范,专家的解读。

拿走客户的担忧。

初试莺啼。

至今不败的ALPHA hi五子棋机器人。

笑语盈盈,我们早该认识了。

南方的朋友北京聚。

深入讨论中。

下午的陈伟博士的讲座聚集了30多位客户。讲座的内容针对性很强,对于暖通空调行业驱动控制中客户关心的问题:如何实现高效率?如何满足宽的运行范围?如何降噪消谐波?如何更加环保,实现电磁兼容?如何做到高可靠性?陈博作了从硬件到算法,从设备到软件的全面论述。这是新时达的行业匠心所在,是本次布展主题的点晴之笔。

令人惊讶的是,如此深湛专业的演讲后,互动问答非常活跃,12位客户先后提问。内容涉及算法、消谐、处理方式、高频应用等,陈博沉着作答,悉逢肯綮,同时也展示了新时达绿色环保、持续发展的理念。原定一小时的演讲拉长到一个半小时。

感谢客户们的盛情厚意,新时达期待与您永续合作。想起10年前的北京对世界的真诚:给新时达一个机会,还客户一个奇迹!今天的北京,同一片蓝天下,共唱我和你。

审核编辑(
何为
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

对标进口只是开端,这家变频器企业的“野心”不止于此

流体机械的尾牙宴

圣诞篇:从熔断机制到变频器保护

AS170PLUS,泵和电机的“贴身”卫士

AS700工程型变频器在玻璃生产中的应用