工控网首页
>

应用设计

>

机器人助力铸造行业仓库和铸机安装的装卸自动化

机器人助力铸造行业仓库和铸机安装的装卸自动化

2018/5/23 10:16:20

项目概要

我们生产的产品种类很多,我们一次只需要一种主要的产品,所以我们有大量的主要类型。其结果是,“主模型仓库的出入库在成型机内的设置”的频率变高,这是不能说是高生产性的操作。

通过引入这种自动仓库和机器人相结合的系统,人们已经看到生产计划(纸张)并将主模具从自动仓库运送到成型机上的工作被称为数据生产计划,识别出成型机的操作状态的信号识别,并且实现从仓库到成型机的一系列主要类型设定的自动化。

自动化还消除了人类工作时间的变化,不仅导致稳定的操作,而且还提高了安全性方面,因为人类不会携带重物,主要类型。另外,由于不需要“主体型临时保管场所”,所以面积生产率可以提高11倍。

引入之前

人们从自动仓库看日程(纸)和主要类型

引入之后

加载计划数据

自动走出自动仓库(花架)

机器人安装在成型机上                         

影响范围

劳动

20倍

人数

2人 0.1人

工作时

20个小 20个小

3300件 3300件

其他影响

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华数机器人工业信息化解决方案助力制造业智能化转型升级!

共襄智造盛会 阔步数字时代-2021中国智能制造数字化转型峰会即将召开

RFID、传感器、通信定位、人工智能..这届IOTE物联网展看点真不少

腾讯版Mendix Studio正式上线 将释放公民开发者力量

穿越51年,看“基建狂魔”的振奋成长史