工控网首页
>

应用设计

>

机器人在展厅展示项目中的应用

机器人在展厅展示项目中的应用

2018/5/24 10:04:16

流程介绍:

1.此项目采用爱普生机械手 C4-A901 一台,3D打印机 一台,机械手末端夹具 一套,工作台 一个,客户的产品 若干,带有客户logo的工件 一件。

备注:带有客户logo的工件便在机械手夹具的末端,是由3D打印机加工而成。

2.皮带和皮带轮是客户在此项目中要展示的产品,客户的产品在机械手的传动中起着至关重要的作用,我们采用将机械手侧面外壳做成透明的方式,并且加上机械手各种复杂和流畅的运动,使参观人能更直观的看到客户产品在机器人中的应用。3D打印机也使用了客户同类型的产品,也采用同样的方式更好的展示客户的产品。从而使客户的产品能够得到更好的推广。

3.带有客户logo的工件,先有3D打印机加工完成,再由机械手取出,然后由机械手做各种动作,向客户展示工件客户的logo图标,从而达到客户品牌推广的目的,且以客户产品在机器人和3D打印机这样高精密设备的应用,提升客户本身品牌的价值。

应用效果:

展示客户的产品及产品的应用,使客户的产品得到更好的推广。

展示客户logo,并提升客户品牌价值。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华数机器人工业信息化解决方案助力制造业智能化转型升级!

共襄智造盛会 阔步数字时代-2021中国智能制造数字化转型峰会即将召开

RFID、传感器、通信定位、人工智能..这届IOTE物联网展看点真不少

腾讯版Mendix Studio正式上线 将释放公民开发者力量

穿越51年,看“基建狂魔”的振奋成长史