工控网首页
>

应用设计

>

伺服阀的故障分析及排除方法

伺服阀的故障分析及排除方法

2018/6/7 9:35:25

故障类别一 

故障现象:伺服阀不动作。   原因分析:两线圈中有一线圈接反。   排除方法:改正接反线圈的极性。 

故障类别二 

故障现象:伺服阀不动作。   原因分析:进油或回油未接通,或进、回油接反。   排除方法:正确接通油道。 

故障类别三 

故障现象:伺服阀输出过大或不能连续控制。   原因分析:线圈极性接反成正反馈。   排除方法:按要求接线圈极性。 

故障类别四 

故障现象:伺服阀反应迟钝。   原因分析:油液太脏,滤油器堵塞,影响控制级供油。   排除方法:清洗系统,清洗、更换滤油器。 

故障类别五 

故障现象:底面漏油。   原因分析:底面密封圈损坏。   排除方法:更换底面密封圈。 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华数机器人工业信息化解决方案助力制造业智能化转型升级!

共襄智造盛会 阔步数字时代-2021中国智能制造数字化转型峰会即将召开

RFID、传感器、通信定位、人工智能..这届IOTE物联网展看点真不少

腾讯版Mendix Studio正式上线 将释放公民开发者力量

穿越51年,看“基建狂魔”的振奋成长史