工控网首页
>

应用设计

>

投入式液位变送器工作原理和接线图

投入式液位变送器工作原理和接线图

投入式液位变送器工作原理和接线图

工作原理

DATA-51系列投入式液位变送器采用的传感器是以单晶硅为基体,采用先进的离子注入工艺和微机械加工工艺,制成了具有惠斯顿电桥和精密力学结构的硅敏感元件。传感器所处位置的水压通过接口作用在硅敏感元件上,实现了所加压力与输出信号的线性转换,经激光修调的厚膜电阻网络补偿了敏感元件的温度性能。传感器测信号并经过专业信号调理电路转换成标准4-20mA电流或RS485信号输出,实现对液体深度的精确测量。

接线图

DATA-51系列投入式液位变送器两种输出方式(RS485或4~20mA)可选,其接线图分别如下:

RS485输出接线图(四线制):

4-20mA输出接线图(二线制):

投入式液位变送器概述

投入式液位变送器DATA–51系列投用先进的隔离型扩散硅敏感元件制作而成,直接投入容器或水体中即可精确测量出水位计末端到水面的高度,并将水位值通过4–20mA电流或RS485信号对外输出。

唐山平升投入式液位变送器广泛应用于城市供排水、污水处理、地下水、水库、河道、海洋等水位监测领域。

投入式液位变送器功能特点

投入式液位变送器尺寸

投入式液位变送器技术参数

投入式液位变送器产品选型

投入式液位变送器可选配套电缆

投入式液位变送器更多详情请登陆唐山平升公司网站:www.data86.com

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

消防水池监测系统解决方案

消防水系统远程监测系统解决方案

消防管网水压远程监测系统解决方案

航标灯远程监测系统解决方案

企业能源监控系统解决方案