工控网首页
>

应用设计

>

如何设置ABB喷涂雾化器的TCP?

如何设置ABB喷涂雾化器的TCP?

2018/6/25 9:31:58

TCP 对于机器人来说是十分重要的,它的准确性决定了机器人轨迹的准确与任务的完成率。那么如何正确快速的定义一个安装有ABB雾化器的机器人工作TCP 呢?我们可以通过ABB 雾化器标准技术文档的阅读来找到答案。

  首先,在您的随机光盘里找到用户文档的主界面。

其次在雾化器章节中找到您使用的ABB 雾化器的具体型号的服务文档(如RB1000-SSD/SAD)的规格描述部分,可以根据实际不同的喷涂距离确定所要设定的TCP 的坐标。

然后找到规格描述中关于中心和TCP 姿态的相关信息(如RB1000-SSD/SAD)。

最后在工具数据里将所收集的信息输入相应项目中。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华数机器人工业信息化解决方案助力制造业智能化转型升级!

共襄智造盛会 阔步数字时代-2021中国智能制造数字化转型峰会即将召开

RFID、传感器、通信定位、人工智能..这届IOTE物联网展看点真不少

腾讯版Mendix Studio正式上线 将释放公民开发者力量

穿越51年,看“基建狂魔”的振奋成长史