工控网首页
>

应用设计

>

研华 设备边缘智能联网解决方案

研华 设备边缘智能联网解决方案

2018/12/17 14:16:35

智能城市的发展与工业4.0技术的进步已促使一系列设备安装了物联网传感器或数据网关,总数量高达数百万。如何最优地远程管理分布式设备是物联网所面临的关键问题。为了满足市场需求,研华科技的设备边缘智能联网解决方案不断升级,现已发展成为可建立有线和无线系统的应用整合解决方案。在边缘到云的连接过程中,可提供协议转换、边缘智能和资产管理功能。它预装了一个设备状态管理仪表板,可促进数据的可视化、远程监控、报警通知和资产管理。该解决方案可以改进资产利用,促进建立预防性维护计划,并使EaaS(设备作为服务)成为新的商业模式。

软件架构图

系统架构图

产品特色:

● 增强的IoT连接和协议转换

   在传感器采集和设备数据采集项目中,支持无线传感器(LoRa、Wi-Fi)数据的集成,并且支持对工业现场总线(OPC UA / Modbus)的集成。

● 实时边缘计算

   整合数据集成、数据预处理和边缘分析,对应用程序进行实时响应

● 快速云部署

   预先配置的WISE-PaaS / EnSaaS物联网云服务。 使用WISE-PaaS快速轻松部署物联网应用

● 资产管理服务

   预装设备状态管理仪表板,具有数据可视化、远程监控、报警通知和资产管理等功能

应用案例

空压机资产管理系统

使用设备状态管理仪表板实时监控设备工作情况、排气温度、压力和装载、卸载压力状态

建立历史事件/警报列表和预测信息,以便进行有效维护

电梯远程监控系统

构建远程监控系统,确保高效维护

实时获取电梯运行状态和配置警报阈值,以进行紧急防护

SRP可视化

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
2699

文章

14223

口碑

12904008

人气

其他资讯

查看更多

研华Mini-ITX AIMB-277/287新品上市!

开箱评测:研华边缘智能系统EI-52

研华新品i.MX 8M Plus边缘智能网关EPC-R3720全解析!

研华AIMB-587助力通过医学图像存储与传输系统(PACS)进行精确诊断

全球TO B勒索病毒攻击暴增,我们只能选择躺平吗?