技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >运检系统在储能站当中的应用

运检系统在储能站当中的应用

--德联软件运检系统的实用案例

供稿:liuna05356397803 2019/11/14 16:09:32

0 人气:363

  • 关键词: 运检系统 储能 储能运检
  • 摘要:能电站智能运检系统能够对储能电站中储能逆变器、储能电池的海量运行数据和状态数据进行处理,提供设备关键运行状态深度分析,实现提前发现设备潜在故障/隐患。

【系统简介】

 储能电站智能运检系统能够对储能电站中储能逆变器、储能电池的海量运行数据和状态数据进行处理,提供设备关键运行状态深度分析,实现提前发现设备潜在故障/隐患,实现设备故障主动预警,同时结合设备故障图谱库和专家远程诊断,提供设备预警/告警消息分析,提高故障诊断效率和准确性,实现检修辅助决策。

在智能运检系统软件中,可以根据上述信息,生成运维和检修工单,结合智能运检终端的定位与导航功能,快速精准找到故障设备,并通过扫描确认防止误操作。检修过程中运检人员、故障设备照片、设备故障原因、运检记录和结果等资料,可以通过运检终端上传运检系统,可以进一步丰富设备故障图谱库,同时方便以后运检人员查询检修记录。

【系统功能图】


【系统界面】

审核编辑(王静)
更多内容请访问 liuna05356397803(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019081411131500001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般