工控网首页
>

应用设计

>

易格斯 E6拖链使用于Strohmann GmbH

易格斯 E6拖链使用于Strohmann GmbH

FA0805_Banner.jpg

       Strohmann GmbH是知名的续纸系统专家。使用他们设备的自动化制造商都享有着非常高的美誉。使用了直线动力技术后,Strohmann现在已经对性能和速度有了更高的全新标准。理所当然的,对于动力供应也提出了更高的要求,因此Strohmann GmbH与易格斯建立了长期合作的关系。

FA0805_half_3.jpg

带直线驱动白纸装载设备的运输系统建议将水平轴上的拖链置于运输系统的前端。

在性能上的巨大飞跃

       使用了直线动力技术后,Strothmann近来已经可以非常明显地提升白纸装载设备的动力了。水平轴向的速度可达6米/秒 , 几乎是带传送带驱动系统的续纸设备的两倍 - 且垂直速度为2米/秒,其最大承载力可达250千克。加速度为20米/秒²,是传统续纸机的两倍。在水平速度高和不使用齿形传送带的情况下,续纸设备也能快速地进行长行程运行,从而使全新的设备规划具有了可能性。对于冲切机的续纸设备,Strothmann设计和供应了一款白纸装载机,其可以在白纸位于传送带上时也能保持2-2.5米的正常循环次数。在加工更换中,轴长达13米。如此长的行程中,使用传送带驱动系统是不可能达到高速度和高动力的。

FA0805_half_2.jpg

如果将两个运输系统重叠使用放置在门轴上,MagShuttle的速度会更快。

高动力:E6拖链系统

       这些型号仅在当拖链必须承受高速度和高加速度时可供选择,该系统是一个持久可靠的拖链系统,在超长行程中,也能安全地传输压缩空气、冷却剂和控制数据。Strothmann将易格斯E6系列拖链使用于许多高动态应用中,如白纸装载设备以及其它带直线技术的运输系统。Strothmann的研发者正在考虑将供应范围扩大至MagShuttle系统,其要求拖链必须能够抵挡得住高应力。作为易格斯拖链的提供者,我们已经证明了,即使在高动态应力下我们的拖链也能保持长使用寿命,它们是MagShuttle系统以及Strothmann其它运输系统的正确选择。 

       E6拖链系统除了使用寿命长以外,还具有许多优势。它们的显著特点是:噪音极低,可低震动运行,因此它们非常适合于直线动力系统的低震动驱动理念。它还可以将拖链系统在风化环境中将龟裂现象降低到最低值。其噪音极低的特点已经通过了 TÜV Rheinland认证。广泛的产品系列可为每一个应用场合提供最合适的拖莲尺寸;设计师也可以在众多不同种类的分隔片中,选择到最合适的分隔片;接头也同样如此。

技术信息:

- 速度可达6米/秒

- 加速度可达20米/秒

- 行程长度可达13米

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

易格斯 iglidur® I190-PF 3D打印线材

易格斯 iglidur® M250,拼合轴承,MYM

易格斯 iglidur® 回转环

易格斯 igubal® 基座轴承PP

易格斯 drylin® W 直线滑动轴承双轨 WS