技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >ORing助力阿曼机场停车场通信系统

ORing助力阿曼机场停车场通信系统

供稿:威力工业网络 2019/11/7 9:58:57

0 人气:4

  • 关键词: ORing 停车场通信系统
  • 摘要:阿曼机场管理公司(OAMC)是一家国有公司,负责管理和运营阿曼苏丹国的民用机场。机场的基础设施,如航站楼、货运大楼、跑道、停机坪、停车场和其他设施直接通过阿曼机场管理。

blob.png

阿曼机场管理公司(OAMC)是一家国有公司,负责管理和运营阿曼苏丹国的民用机场。机场的基础设施,如航站楼、货运大楼、跑道、停机坪、停车场和其他设施直接通过阿曼机场管理。

机场停车场提供数千个停车位以及自动停车系统,为往来机场的客户提供极大的便利和时间。为了提高停车场的管理效率,OAMC需要部署一个通信网络,将停车场内的设备,如传感器、IP摄像机、售票机和入口障碍物等数据接入网络,上传至远程控制中心。由于当地气候炎热,夏季可高达49℃,对于应用在现场的设备提出了较高的要求。在对几家解决方案供应商进行评估后,OAMC决定与ORing合作开展项目。

系统需求

 · 工业级设计,适用于恶劣环境,特别是高温环境

 · 快速和长距离数据传输

 · 易于管理

方案设计

最终,OMAC在停车场共安装了100台IES-P3073GC工业以太网交换机,其7个百兆端口用于连接停车场的传感器、摄像机、售票机、入口障碍物和其他设备,3个千兆组合端口可搭配SFP模块,提供长距离传输,将数据传送至远程控制中心。不仅如此,由于采用了千兆带宽,视频监控的较大数据也可以通过网络无延迟的上传至服务器。

为了确保产品在现场的稳定运行,IES-P3073GC具备了完整的工业等级设计。支持-40 ~ 85℃宽温,即使在气候炎热的夏季,交换机仍能保持不间断运行。此外,通过DDM(数字诊断监控)功能,OMAC可以监控光纤收发器的实时参数,如光输入/输出功率、温度、激光器偏置电流和收发器电源电压等,了解网络的通信质量。

安装了IES-P3073GC之后,OMAC可以随时通过网络访问停车场数据,了解整个区域的状态,并实时响应事故或紧急情况。此外,他们还可以分析诸如票务数据之类的数据,以识别停车场用户的行为,并使用这些数据来优化整个停车服务。

系统架构图

blob.png

Why ORing

 · 经济高效的网络解决方案

 · 丰富的停车场网络设计和应用经验

 · 满足现场运营环境

审核编辑(王静)
更多内容请访问 威力工业网络(http://c.gongkong.com/?cid=6712)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般