技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >解答:气液增压缸有什么用处?

解答:气液增压缸有什么用处?

供稿:玖容增压缸 2019/12/6 8:18:21

0 人气:1

  • 关键词: 气液增压缸
  • 摘要:有刚刚接触气液增压缸的新朋友问玖容:气液增压缸有什么用处?,玖容来为你一一解答。

刚刚接触气液增压缸的新朋友问玖容:气液增压缸有什么用?,玖容来为你一一解答。

问题:气液增压缸有什么用处?

玖容气液增压缸厂家为你解答:气液增压缸是一个气动液压元件,可以单独使用,也可以搭配机械设备。那气液增压缸有什么用呢?这个要看你想用在哪里了。它可以用在冲孔,装配,折弯型材,挤压成型,铆接锻压,铆合铆压,塑料熔接,压印标记,型材碰焊,压平较直,修毛边等等加工工艺上。也可以用在高周波机械,轴承机械,锂电池设备,吹瓶机械,烫金机械,铆接机械,压力机械,电声设备,电子产品,工程设备,纸杯设备,塑胶机械,印刷机械,塑料机械,鞋机机械,制袋机械,橡胶机械,冶金机械,制药机械,服装机械,热压成型机械,低压注胶设备,非标自动化设备等行业机械设备。

以上就是玖容对气液增压缸有什么用作的解答,包括但不仅限于,如不知道气液增压缸是否适合自己的加工工艺要求可向玖容寻求帮助。

本文转自玖容官方网站,转载请标明出处。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 玖容增压缸(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019092411275000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般