技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >(转载)工业交换机使用在交通环境与BAS控制系统成功案例

(转载)工业交换机使用在交通环境与BAS控制系统成功案例

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2019/12/9 8:55:42

0 人气:3

  • 关键词: 工业交换机 交通控制系统案例 BAS控制系统案例
  • 摘要:BAS系统满足地铁环控特点和城市气候差异、整合当代新技术的高性能、 智能化的BAS控制系统。为乘客和运营人员提供舒适环境的保障,有效的节约能源并减少运营费用。

概述

BAS系统满足地铁环控特点和城市气候差异、整合当代新技术的高性能、 智能化的 BAS控制系统。为乘客和运营人员提供舒适环境的保障,有效的节约能源并减少运营费用。 

20191206021118_43381.jpeg

解决方案 

环境与设备采集系统通过现场控制器(PLC)设备来控制通风与空调系统、 给排水系统、 照明系统、自动扶梯系统、导向系统、屏蔽门系统,并通过主备双交换机将数据上传到BAS控制工作站与车站服务器进行监控、处理。 同时, 通过骨干环网CK-RING线路上传到线路的BAS控制系统同步监控。 车站 BAS系统采用主备双路网络结构。 通过主备双交换机将 BAS工作站及车站服务器等系统接入设备( BAS工作站、车站服务器等)与车站间骨干网络冗余互连。 

维修与备用中采用环网工业交换机进行环网冗余连接, 两个中的接入设备则采用主备冗余连接方式分别接入对应的两台环网工业交换机上。线路中 BAS系统采用核心工业交换机主备冗余相连模式,各接入设备 ( 监控工作站、服务器、FAS工作站等 ) 采用主备连接模式与核心工业交换机相连。 

系统方案结构图 

20191206021444_91232.png

从2004年开始,坚持自主研发、坚持自主知识产权、坚持以产品质量及性能为关注核心,在工业互联设备行业默默耕耘,不断解决用户难题,以及技术革新难题,达到全系列产品自主研发生产、产品精准稳定、工程项目案例众多。是工业互联设备齐全的厂商,因优质的产品性能,能成为众多超高层项目、超大型工业项目。因多年良好的用户体验和升级优化体质,能成为众多应用客户的战略合作伙伴。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般