技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >一些大家可能不知道的增压缸问题

一些大家可能不知道的增压缸问题

供稿:玖容增压缸 2019/12/16 10:20:18

0 人气:22

  • 关键词: 增压缸
  • 摘要:相信大家对增压缸这个产品都是有所听说过或是使用过,小编就专门搜集了一些大家可能不是很清楚或者不知道的问题。

1、增压缸耗电吗?

增压缸产品本身是不耗电的,增压缸是使用压缩空气和液压油为核心,将压缩空气和液压油输入压力即而变换成为油压缸之高压力。

2、气液增压缸多少瓦?

气液增压缸多少瓦?这个网友可能想问的是气液增压缸耗电多少瓦?气液增压缸是不耗电的,也就不存在气液增压缸多少瓦的这个问题。

那气液增压缸有没有什么耗电的呢?有!气液增压缸的配件:微电脑控制器,是耗电的,不过也用不了多少瓦,它的输入电压为AC220V,DC24V输出;可以手控、脚控、自动(半自动、全自动)控制。

以上内容就是对一些大家可能不知道的增压缸问题的讲解了,如有疑问或不懂的地方可直接向玖容官方网站点击咨询。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 玖容增压缸(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019092411275000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般