技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >增压缸怎么搭配配件说明

增压缸怎么搭配配件说明

供稿:玖容增压缸 2019/12/24 8:29:19

0 人气:597

  • 关键词: 增压缸
  • 摘要:增压缸怎么搭配配件,这个要看你的使用环境来选用搭配的,玖容小编先给大家介绍一下可以选择的相关配件。

增压缸怎么搭配配件,这个要看你的使用环境来选用搭配的,玖容小编先给大家介绍一下可以选择的相关配件。

增压缸的配件有:

1、三联件。

2、调压阀(调节压力)。

3、电池阀组:电控逻辑阀、气控逻辑阀、电磁阀

4、电控箱:时间继电器、辅助继电器、计数器、按钮开关。

5、传感器:称重传感器、油压传感器、光幕传感器。

温馨提示:增压缸如在油气水分多的工作环境,可采用第一个选项,使用三联件来过滤来自空气中的油气水分。当然增压缸要选用什么配件都是根据每个朋友不同的工作环境来选择的,所以在选择配件的时候要选择相对应的配件即可。如不知道选择那些配件较好,可向生产厂家或玖容官方网站点击咨询了解。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 玖容增压缸(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019092411275000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般