技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >(转载)工业交换机在污水处理厂运用星型链接

(转载)工业交换机在污水处理厂运用星型链接

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2019/12/26 8:45:11

0 人气:4

  • 关键词: 工业交换机 污水处理 交换机星型链接
  • 摘要:监测系统中控室采用8口网管型工业交换机作为主干工业交换机与配电间及鼓风机房控制站1#PLC、污泥脱水间控制站2#PLC的8口网管型工业交换机进行环网链接。

方案介绍

监测系统中控室采用8口网管型工业交换机作为主干工业交换机与配电间及鼓风机房控制站1#PLC、污泥脱水间控制站2#PLC的8口网管型工业交换机进行环网链接。主干网络拓扑采用百兆光纤CK-RING冗余自愈环网进行数据交换,满负载下故障恢复时间<20MS。控制站1#PLC与预处理区、加药装置、提沙装置、杵架吸泥机等多区域的8口百兆非网管工业交换机进行星型链接。控制站2#PLC与滤池、滤池电磁阀、紫外线池、污泥脱水间等多区域的8口百兆非网管工业交换机进行星型链接。

20191212005259_46584.png

产品选型

数据通信网采用工业以太网交换机产品;

1.20口全千兆网管型机架式工业以太网交换机   1 台

2.8口网管型工业交换机                      3台

3.8口百兆非网管工业交换机                  11 台 

4.三层核心工业以太网交换机                  1 台

方案结构图

20191212005310_60364.png

方案特点

方案设备采用具有多年成熟应用的8口网管型工业交换机产品,同时采用高强度IP40防护外壳,工业级EMC设计,支持宽范围冗余电源输入(12~48V DC)以增加通讯网络的可靠性。提供管理功能,可通过Web浏览器、CLI和SNMP进行管理。可以根据业务口需求灵活的进行光电组合。基于工业安装需求,提供35mm导轨或壁挂式两种安装方式。本产品同时采用无风扇、低功耗、工业级设计,-40~85℃工作温度范围,能够满足各种工业现场的要求,提供便捷的以太网通讯解决方案。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般