技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >久茂固体燃料锅炉

久茂固体燃料锅炉

供稿:久茂自动化(大连)有限公司 2020/2/24 10:28:19

0 人气:23

  • 关键词: 久茂 固体燃料锅炉
  • 摘要:用固体燃料锅炉加热时,通常是通过燃烧木头来产生热量。明火会使锅炉内产生很高的温度,从而造成一定的安全隐患。凭借数十年的温度测量经验,久茂为控制和保障供暖系统提供了全面的解决方案。

image.png

用固体燃料锅炉加热时,通常是通过燃烧木头来产生热量。明火会使锅炉内产生很高的温度,从而造成一定的安全隐患。凭借数十年的温度测量经验,久茂为控制和保障供暖系统提供了全面的解决方案。

我们为您的解决方案推荐使用的产品

image.png

image.png

固体燃料锅炉的安全监测

关于久茂的温度测量 

久茂非常重视安全。我们利用我们的知识作为全球领先的工业温度探头生产商,在固体燃料锅炉中进行可靠的温度测量。通过热电偶、热电阻和温度开关,持续监控锅炉、管道和废气中的温度。如有必要,可对系统进行限制或出于安全原因进行关闭。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 久茂自动化(大连)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46716)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般