技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >厦门宇电仪表在医用红外线测温门的应用

厦门宇电仪表在医用红外线测温门的应用

供稿:厦门宇电自动化科技有限公司 2020/3/4 9:29:18

0 人气:4

厦门宇电仪表在医用红外线测温门的应用


厦门宇电仪表 AI-701系列产品,可用于测温安检门、金属体温检查仪、体温金属安检门、门式红外人体测温仪、人体测温仪、红外人体测温仪、红外线测温仪、流感测温仪、流感温度计、电子体温计、医用体温计、门式红外线测温仪、红外线测温仪、门式测温仪、门式红外测温仪、门式红外线人体测温仪、门式人体测温仪、红外线人体测温仪等设备上。

 

门式人体测温仪一般具有金属探测和体温探测的功能,用于非接触式测温及防盗、安全检查,探测到违禁金属或者超过标准设定的体温时便自动报警,仪表本身可直接外接红绿黄三种指示等,可自行设置报警温度,还可联接电脑操作控制使用,专用于探测流感、人体温度、病毒人体发烧体温和防盜,保安检查。

门式测温仪采用非接触式测温检查:被检测者在步行通过处接受体温测量及安全检查,不易引起被检测者的反感和恐慌。监测者可在更远的电脑操作台处监测,避免交叉感染及危险。正常探测器温度分辨率0.1℃,适合在人流量大的区域远距离对人群进行监测和检测,准确找出其中发烧病人及危险人员。电脑端还可以加入计数统计功能:智能化的统计人员通过和报警计数器能够统计人员通过数和报警人数。

用途:

      可在被测对象完全不知情的情况下进行测温、安全检查,有利于保证机场、火车站、码头、边防、运动场所、医院、学校、体育场馆、宾馆、娱乐场、工厂及重要部门正常的安全检查,特别适合在危险场合使用,还可以实现远程视频监控。

性能:

      人体温度探测传感器产品是集先进的光电子技术、成像技术、图像处理技术和控制技术于一体的高科技产品。具有测温灵敏度高、探测范围广、速度快、不干扰被测目标、使用安全等特点,温度分辨率0.1℃,报警温度可设定,只需被测目标在探测范围内经过,人体温度超过就报警,若遇到可疑发热病人,探测器立即报警,及时有效地防止了人流的交叉感染。0.5秒钟就能检测出人体温度。

如需红外测温仪表可联系王工:15359289871

审核编辑(王静)
更多内容请访问 厦门宇电自动化科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=253)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般