技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >魏德米勒新型弹片式鼠笼机构接线解决方案 ——助您开启新的联接方式

魏德米勒新型弹片式鼠笼机构接线解决方案 ——助您开启新的联接方式

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/3/13 10:07:51

0 人气:17

  • 关键词: 魏德米勒 接线
  • 摘要:魏德米勒在这个特殊时期将持续和您分享在线课堂,无论你身处何方都可以在线上听课充电,今日课堂将与您分享魏德米勒新型弹片式鼠笼机构接线解决方案,助您开启新的联接方式。

魏德米勒在这个特殊时期将持续和您分享在线课堂,无论你身处何方都可以在线上听课充电,今日课堂将与您分享魏德米勒新型弹片式鼠笼机构接线解决方案,助您开启新的联接方式。

您可扫描以下二维码观看在线课堂,产品经理亲自为您讲解!

 

image.png

在今日在线课堂中,产品经理将为您讲解魏德米勒新型弹片式鼠笼机构接线技术如何满足现场不同的接线需求,使得联接更方便。您只需定制导线长度、剥线、插入即可完成接线;退线只需用螺丝刀按下按钮听到咔哒提示音或者手感振动的到位反馈即可轻松退线,反之再接线。

魏德米勒此接线方式继承了原有弹片式接线的特征,安全接线,抗振稳定性强;可满足各类导线的直接插入到位接线,保证了接线的可靠性;无需使用端头及额外压接步骤,使接线更简单,维护更方便。

魏德米勒新型弹片式鼠笼机构接线技术大幅降低了现场接线的劳动强度和客户成本,提高了接线效率,为现场接线的复杂性提供了一个简单可靠的解决方案。

魏德米勒新型弹片式鼠笼机构接线解决方案助您现场接线更快,更简,更可靠!

 

image.png

还没听过瘾?没关系,您可通过扫描以下二维码关注魏德米勒公众号,更多精彩线上课堂等您来看!

 

image.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般