技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >魏德米勒A系列接线端子

魏德米勒A系列接线端子

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/3/16 10:36:12

0 人气:767

  • 关键词: 魏德米勒 接线端子
  • 摘要:日益增长的竞争和成本压力,将要求更高的安装效率。这时创新的联接解决方案非常受欢迎,为用户和相似设备提供最小的安装时间和最大安全保障。魏德米勒Klippon® Connect直插式接线 技术使无工具连接硬导线和管状端头导线成为可能。精致功能导向的Klippon® Connect产品系列可用于实现合适的解决方案。

日益增长的竞争和成本压力,将要求更高的安装效率。这时创新的联接解决方案非常受欢迎,为用户和相似设备提供最小的安装时间和最大安全保障。魏德米勒Klippon® Connect直插式接线 技术使无工具连接硬导线和管状端头导线成为可能。精致功能导向的Klippon® Connect产品系列可用于实现合适的解决方案。

 

image.png

轻松插入 

直插式接线技术使得安装时间最 大可以节省50%。即使是多股 线,也可以在不需要使用任何特 殊工具,而是通过简单地按一下 按钮轻松插入导线。

横联组件 

设计一致的横联通道增加了灵活性, 并且缩短了接线时间。所有相关的横 联件和端子轻松匹配,辨识容易。

每个端子上标准化的检测点 

标准化的检测点和测试适配器使 得电气柜内的维护和故障排除变 得简单。

高效的标记系统 

新的标记条确保了高效的标记。 标记号可以被快速的打印以及安 装。

带有补偿功能的安装卡脚 

带有弹性的安装卡脚可以补偿导 轨尺寸带来的差异,使得端子的 安装和拆卸变得非常容易。

内置按钮 

简单地按一下按钮就可以使接线 孔打开,导线可以轻易取出,无 需任何特殊的工具。

直插式接线技术 

导线可以轻松地被插入接线孔的 底部。就是这样 ------ 你就有了一个 安全的,气密性的联接。

扫描二维码,了解更多详情!

 二维码图片_3月16日10时56分29秒.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般