技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >远程控制plc

远程控制plc

--远程办公的必要之选

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/3/16 10:57:42

0 人气:7

  • 关键词: PLC远程控制 远程办公 跨国远程
  • 摘要:PLC远程调试, 远程编程,上下在程序已经是不可缺的一项互联网程序,它能有效解决企业异地管理的难题,无论自动化设备在国内,国外,全国各地, 都可以在办公司远程控制。

非典逼出了淘宝和京东,新冠病毒能够逼出什么?这次的机会呢?

这次疫情跟非典非常像,也是大家不得不宅在家里,大街上也是空空如也,不同的是互联网的发展和科技的进步。哪些行业或许会出现新的机遇呢?

其实,大家可能也都想到了,那就是在线教育和远程办公。在延迟上班的情况下,互联网公司纷纷开启了短期的远程办公模式。这对于远程办公在国内实行算是一次非常的体验,也是一种考验,如果远程办公测试效果好的话。

O1CN01d7QMXL1aDbyuFdUEH_!!2299563296.gif
PLC远程调试, 远程编程,上下在程序已经是不可缺的一项互联网程序,它能有效解决企业异地管理的难题,无论自动化设备在国内,国外,全国各地, 都可以在办公司远程控制。

使用PLC远程控制模块可以在办公室就可以异地远程调试PLC,既节省费用,减少出差压力,还能快速解决客户的技术问题。 那么如何选择一款好的PLC呢?

8500,1.jpg
远程办公最大的三个问题,一个是网速,一个是资料信息安全的问题,还一个是远程办公,人员找不到,如何监控的问题。

第一点:PLC远程控制模块的联网多样性。现在的网速应该不成问题。每个现场的情况都不一样,那么我们需要尽可能的选择可以多种联网方式。 有的现场有网线, 那么使用网线联网很稳定;有的现场无法布线,但是有wifi,那么通过wifi联网;有的现场没有网络,但是有人,只需要偶尔用一下, 那么可以通过现场人的手机热点联网;有的现场什么网络都没有,也没有人, 那么可以选择通过4G手机卡联网;
8300.3.gif

第二点,PLC远程控制模块接口的丰富性。工控行业工程师会遇到各种品牌的PLC,有的品牌PLC以以太网接口居多如西门子PLC,有的品牌PLC如松下以USB接口居多,有的品牌的PLC如三菱以串口居多, 当然也有一些既有串口也有USB口。 那么选择一款接口丰富的PLC远程控制模块可以满足各种PLC的连接
8500.jpg

三点, PLC远程模块的稳定性。工控行业,稳定排第一位,那么怎么考察稳定性呢。 长时间联网测试, 查看是否会丢包,连接是否会断网。


第四点: PLC远程控制模块的配置是否简单。配置简单意味着使用方便,如果配置太复杂,整个几天都搞不明白, 这不是我们想要的远程控制模块。

8900.5.jpg
或许在将来,远程控制办公将成为互联网公司的一种选择。互联网公司会不会逐渐开放一直远程办公的职位?远程协作相关的软件和公司,为了抓住这次机遇,也是纷纷对远程办公和远程协作,视频会议等进行了免费。

QQ图片.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般