技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >工业级POE交换机星型链接组网方案(视频监控系统)

工业级POE交换机星型链接组网方案(视频监控系统)

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2020/3/18 9:35:18

0 人气:4

  • 关键词: 工业poe交换机 交换机星形组网 视频监控系统方案
  • 摘要:这个监控网络采用星型的网络拓扑结构,中控室采用讯记科技CRS7228-8FX工业以太网交换机作为主干交换机直接与细格栅、配电间、脱水房行区域的CPS3224G-16POE 讯记科技工业以太网POE交换机和中控室配电柜的CK4128-16FX全光口工业以太网交换机进行星型链接。

网络拓扑

工业级POE交换机星型链接组网方案(视频监控系统).png

产品选型

数据通信网采用讯记科技工业以太网交换机产品;

序号       产品型号                 产品名称 数量 单位

1    CRS7228-8FX  机架式网管工业以太网交换机      1 台

2    CPS3224G-16POE POE工业以太网交换机 3 台

3    CK4128-16FX 机架式全光口工业以太网交换机    1 台

4    CK1011-S202CD  工业以太网光纤收发器  15    台

方案特点

整个监控网络采用星型的网络拓扑结构,中控室采用讯记科技CRS7228-8FX工业以太网交换机作为主干交换机直接与细格栅、配电间、脱水房行区域的CPS3224G-16POE 讯记科技工业以太网POE交换机和中控室配电柜的CK4128-16FX全光口工业以太网交换机进行星型链接。中控室配电柜的CK4128-16FX全光口交换机作为分支交换机与厂区周边围墙区域15个视频监控点位通过星型拓扑链接。主干交换机采用千兆光纤链路进行数据交换,提高了数据交换的带宽和支持大数据量的网络交换。本网络方案可满足4K分辨率接入多达261个监控视频摄像头。

产品采用讯记科技具有多年成熟应用的CRS7228系列模块化机架式工业以太网交换机,产品采用无风扇、低功耗、工业设计,-40~75℃冗余宽温工作范围,能够满足各种工业现场的要求,提供便捷的以太网通讯解决方案,支持 SNMP V3.0、SNMP TRAP、IGMP Snooping,故障自诊断功能;讯记科技工业以太网POE交换机CPS3224G-16POE,采用高强度IP40防护外壳,工业级EMC设计,支持宽范围冗余电源输入以增加通讯网络的可靠性。可同时支持IEE802.3 at /af模式(16个端口15.4W或8个端口30W),可以作为PSE为其他设备供电; 支持0~2个1000BASE-X SFP接口根据业务需求灵活的进行光电端口组合。采用工业POE交换机可满足现场符合IEEE802.3 at /af标准的受电终端设备接入网络,同时为现场大大减少了施工的工作量以及布线成本。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般