技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >昌誉智能Andon系统案例分析及收益

昌誉智能Andon系统案例分析及收益

--生产现场部门人员呼叫管理、工厂异常的紧急报警及现场管理

供稿:凌犀华子 2020/3/19 13:28:52

0 人气:4

  • 关键词: andon系统 安灯系统 看板系统
  • 摘要:为满足工厂对于生产现场部门人员呼叫管理、工厂异常的紧急报警及现场管理关键指标统计报表的要求,通过引进苏州凌犀物联网技术有限公司的无线呼美-智能ANDON系统,使工厂生产过程运转更加流畅。

此次安灯系统的项目背景:

   

为满足工厂对于生产现场部门人员呼叫管理、工厂异常的紧急报警及现场管理关键指标统计报表的要求,通过引进苏州凌犀物联网技术有限公司的无线呼美-智能andon系统,使工厂生产过程运转更加流畅,各工位运行状态能被实时监控、责任记录并能迅速响应,系统应能够支持工位自定义进行多种类型报警,并减少因生产异常而造成的停线时间。

苏州凌犀安灯系统示意图.jpg

如该图所示,当岗位上有异常事件发生时,通过按工位上的相应呼叫器,触发事件,根据硬件响应逻辑控制呼美-智能安灯系统中输出设备塔灯,腕表,对讲机,条屏看板,同时将呼叫数据记录到数据库。


昌誉简介

昌誉公司是集汽车、摩托车用橡胶密封产品研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,公司拥有世界水平的生产设备和检测仪器,并先后通过了ISO9001等国际质量管理体系认证以及ISO140001环境管理体系认证。多次被省市有关部门授予“优秀企业”、“守信用、重合同企业”、“工人先锋号企业”等荣誉称号,被国家农业部评为“全国创重点企业”。获得山东省橡胶行业50强企业荣誉称号。


项目收益

1. 异常响应时间降低65.8%;

2. 异常处理时间降低67%;

3. 节约纸张浪费21600张/年;

4. 减少沟通成本1000H/年;

5. 设备停机率降低13%;

6. 产能提升7.8%。

苏州凌犀电子看板系统展示.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 凌犀华子(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S020031609201000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般