技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >工业以太网POE交换机在地铁安防系统案例分享

工业以太网POE交换机在地铁安防系统案例分享

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2020/3/27 9:09:17

0 人气:6

  • 关键词: 工业交换机 poe交换机 地欣安防系统
  • 摘要:在我国各大城市轨道交通车站都安装了视频监控系统, 实现了对站内外的实时和录像监控。地铁安防监控系统分为两个区域,地铁内部和地铁站台。

在我国各大城市轨道交通车站都安装了视频监控系统, 实现了对站内外的实时和录像监控。地铁安防监控系统分为两个区域,地铁内部和地铁站台。主要监控包括: 行车监控 (车辆进 /出站、站台等 )、营运环境监控 (机电设备、供配电房、售票亭 /柜等处 )、治安监控 (站内、外公共部位 )、管理监控 (内部监管 )等。

工业以太网POE交换机在地铁安防系统案例分享.png

某地铁安防视频监控项目65个车站和列车上共安装视频监控摄像机2000多个,10条地铁线路的座车站安装了4000多台摄像机,对所有车站进行24小时监控,地铁车厢也安装了半球型监控摄像机,不但在地铁站安装了视频、声控等设备,还在部分地铁站入口安装了人脸图像识别系统。项目方案采用讯记科技工业以太网交换机系列产品实现。

方案组网架构图

工业以太网POE交换机在地铁安防系统案例分享1.png

讯记科技工业以太网POE交换机系列产品

工业以太网POE交换机在地铁安防系统案例分享2.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般