技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >自连正式推出AiAPP实时健康管理小程序

自连正式推出AiAPP实时健康管理小程序

--全家人的一站式健康监测管家

供稿:MM虾米 2020/3/30 14:56:05

0 人气:3

  • 关键词: 实时健康管理 穿戴式医疗设备上云 远程健康监测
  • 摘要:自连AiAPP实时健康管理小程序是一个为医疗器械客户提供设备的物联网络智能连接,为终端消费者提供云端远程的一站式应用服务,同时建立一个满足多方需求的综合性健康生态管理平台。

自连AiAPP实时健康管理小程序

是一个为医疗器械客户提供设备的物联网络智能连接,为终端消费者提供云端远程的一站式应用服务,同时建立一个满足多方需求的综合性健康生态管理平台。

 poster-aiapp-5.jpg


场景问题与解决方案

1. 现状:针对被监护者(老年、幼儿等群体)不能熟练使用智能手机,且无人时常看护的场景下,解决每次测量体征需手动操作医疗设备连接手机(或其他终端设备)读取数据,或手动在应用软件填写数据的繁琐操作问题。


自连方案:使用自连科技的物联网中间件,可使设备只需一次性设置无需后续操作,自动实时地发送数据到云端,省略被监护者的操作流程,方便监护人对家人的实时远程监测。

老年人不会用手机.jpg

 2. 现状:解决市场上一个品牌产品一个APP的繁多应用造成的操作繁琐,管理碎片化,以及数据孤岛问题。


自连方案:AiAPP通过自连中间件,接入多台体征检测设备,包括:电子体温计、血糖血氧仪、血压计、心电图贴,呼吸睡眠仪、空气检测仪等家用设备,一站式整合、可视化分析健康数据,便利终端消费者。

一个app连6台设备图.jpg


3. 现状:患有阿尔茨海默症的老年人和幼儿有走失的风险,现有的跟踪定位器往往是功能单一的产品

自连方案:自连中间件同时具备GPS和基站定位功能,满足家人健康管理检测的同时,被监护者随身携带亦可防走失,监护人可远程实时查看被监护人的位置,综合全方位的监护需求于一体。


温度实时监测应用案例

自连AiAPP现已推出智能实时测温系统板块,通过智能体温贴与自连中间件的蓝牙连接,可自动、实时、且无线地连接自连平台系统,无需手动同步的繁琐,便能实现本人或他人对被测体温者的实时远程监测。

智能体温贴结构图.jpg

 

体温数据分析 | 体温打卡记录


app-温度曲线-v.jpg

 

智能体温贴

lece-功能-v.jpg

 

自连数据网关中间件

G40x特点图.jpg

 

实时温度检测系统操作步骤

1. 扫描二维码或搜索小程序

扫描测温贴包装上的二维码直接注册进入小程序,或者在微信-“发现”-“小程序”中搜索“自连AiAPP”。


2. 绑定体温贴

点击“温度实时监测系统” – “设备连接”来绑定使用中的体温贴编号,即可在“测量温度上报”中查看体温数据变化,进行体温打卡,查看打卡历史记录等功能设置。

 

app-3.jpg

 app-2.jpg


更多设备应用待加入

根据终端用户的需求,将陆续添加其他健康监测设备的应用系统。

添加更多功能.jpg

更多详情,敬请联系自连团队。

 

审核编辑(王静)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般