技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >魏德米勒装置联接件助力口罩生产马力全开

魏德米勒装置联接件助力口罩生产马力全开

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/4/7 11:14:05

0 人气:21

  • 关键词: 魏德米勒 装置联接件
  • 摘要:随着新型冠状病毒肺炎在全球蔓延,导致海外各国对于口罩等防护用品的需求也与日俱增,全球口罩需求正以同期百倍的量在增长!而全球多地医院缺乏医用口罩,为了支援一线,魏德米勒刻不容缓,立马响应需求,助力口罩生产。

随着新型冠状病毒肺炎在全球蔓延,导致海外各国对于口罩等防护用品的需求也与日俱增,全球口罩需求正以同期百倍的量在增长!而全球多地医院缺乏医用口罩,为了支援一线,魏德米勒刻不容缓,立马响应需求,助力口罩生产。

魏德米勒不生产口罩,我们能做的,就是为口罩生产设备提供更有优势的电气联接方案。其中,我们的装置联接件则更多的使用在了口罩机里的控制系统和驱动系统中,例如我们为某客户的控制系统PLC和I/O模块提供了安全紧凑接的联接解决方案,运用到了魏德米勒OMNIMATE B2CF 3.50和S2L 3.50系列等信号联接件。

针对口罩生产应用,在联接产品设计阶段,需要找到既能满足客户应用又能保证设备体积的最小化的完美结合点。魏德米勒全新的3.5mm间距双排B2CF信号接插件能满足这两点要求。魏德米勒OMNIMATE信号简单,安全,直插式接线,最大接线面积1.5mm²(裸导线),开创了高密度接线的新纪元,使口罩生产设备系统中接线更为安全紧凑。

魏德米勒OMNIMATE信号接插件:

●高可靠性保证不影响口罩生产效率。

●尺寸小,强度大,符合口罩生产设备装置系统紧凑空间要求。

●直插式接线,无需工具,使用方便,实现设备现场安装和调试快速接线,操作简单化。

●流程优化,除了波峰焊,可采用贴片机进行自动化安装和回流焊,给装置制造工艺更多选择,可提升生产效率。

●虽尺寸小,但编码可靠,仍然可以加标记,以应用为导向,使设备系统接线一目了然。

 

image.png

魏德米勒作为工业联接的伙伴,不但要承担多年坚守的企业社会责任,更要时刻准备着为非常时期的应急项目提供加速度,我们全力以赴,携手共进!

 

image.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般