技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >线缆界007的“小身材”与“大神通” ——魏德米勒邦得bender助力电缆弯曲自如

线缆界007的“小身材”与“大神通” ——魏德米勒邦得bender助力电缆弯曲自如

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/4/22 9:54:29

0 人气:17

  • 关键词: 魏德米勒 邦得bender
  • 摘要:提到风靡全球的系列谍战影片“007”,相信很多人都会自动脑补主角詹姆斯.邦德凭机智勇敢的在危难时刻解决各种难题,并最终化险为夷的精彩片段。詹姆斯.邦德因此收割了一代又一代的影迷。

提到风靡全球的系列谍战影片“007”,相信很多人都会自动脑补主角詹姆斯.邦德凭机智勇敢的在危难时刻解决各种难题,并最终化险为夷的精彩片段。詹姆斯.邦德因此收割了一代又一代的影迷。

而我们今天的主角虽然与邦德同音不同字,但却同样身怀绝技,凭自身优势解决了困扰工程师狭窄空间布线的大难题,可谓之线缆界的007。它,就是魏德米勒邦得bender。

2.png 

如您所见,邦得bender就是这样身材小巧的弯管。那它到底能解决什么难题呢?

众所周知,在现场布线中,尤其是在电气柜或设备空间狭窄的场合,线缆总会因为这样或那样的原因被折弯,造成线缆老化,导致安全隐患。

以往工程师多通过弯头、水滴头,或预制好水滴头的预制线来解决这一问题,虽然行之有效但却存在诸多弊处。例如,为实现可靠联接,必须了解应用现场的角度:上弯、下弯、左弯、右弯,并一一确认好相应的产品数量方可采购。这不仅加大了工作量,还增加了时间成本和备货压力。

而现在诸多问题迎刃而解了,因为适用于各类线缆的布线神器——魏德米勒邦得bender出现了!

其采用工业极低烟无卤素阻燃塑胶制成,符合各类环保要求;适用温度范围宽广。

单根线缆外被4-6.5mm适用;固定弯曲半径25mm,基本满足了所有线缆弯曲半径的要求。

此外,其操作简单,布线时,将需要弯曲的线缆卡入邦得bender的弯曲槽内,即可实现线缆的弯曲。而专利内挂钩设计,不仅能保证线缆固定牢固,杜绝线缆脱出掉落,避免粗缆线掉落的风险;同时对细缆线卡着也更加紧固。

耳听为虚,眼见为实。扫码下方二维码即可观看解密视频,产品经理将为您详细讲述这位“小身材”的线缆界“英雄”,是如何在狭窄空间布线中发挥大神通的!

1.png 

小而精的邦得bender有没有惊艳到您呢?如果您正在为狭窄空间的高效、高质布线而苦恼,那就让邦得bender来帮您一扫困扰吧!

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般