技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >智能布线,联动“魏”来 ——魏德米勒定制接口板和线束的智能解决方案

智能布线,联动“魏”来 ——魏德米勒定制接口板和线束的智能解决方案

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/5/6 10:36:34

0 人气:39

  • 关键词: 魏德米勒 接口板 线束
  • 摘要:随着自动化程度的提升和数字化的发展,以及来自现场传感器和执行器的数据量的持续增加,越来越多的电缆需要布线,传统的点对点的布线方案复杂、耗时、容易出错。传统布线方案已不能满足厂商对于高效的追求,智能联接则势在必行。

随着自动化程度的提升和数字化的发展,以及来自现场传感器和执行器的数据量的持续增加,越来越多的电缆需要布线,传统的点对点的布线方案复杂、耗时、容易出错。传统布线方案已不能满足厂商对于高效的追求,智能联接则势在必行。

通过魏德米勒的接口模块和预制电缆组成的系统布线解决方案,可以替代非常耗时的点对点布线,可以加快现场组件的布线速度,同时也节省了空间,降低了布线错误的风险,并减少了在后续操作期间盘柜安装和维护工作或转换所涉及的工作量。

2.jpg

 

魏德米勒接口板和预制电缆型号齐全,并能根据客户要求深度定制,适用于市场上绝大多数主流DCS和PLC系统,广泛应用于过程控制行业,机械行业和电力行业等。

欲知更多详情,请扫描下方二维码观看魏家大咖为您讲解魏德米勒接口板及线缆

 

1.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般