技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >工业以太网交换机在高速公路隧道监控系统

工业以太网交换机在高速公路隧道监控系统

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2020/5/7 9:13:06

0 人气:1

  • 关键词: 工业以太网交换机 高速公路系统
  • 摘要:高速公路隧道监控系统包括:照明系统、通风系统、交通诱导系统、火灾报警系统、消防控制系统、紧急电话系统、广播系统等子系统。

概述

高速公路隧道监控系统包括:照明系统、通风系统、交通诱导系统、火灾报警系统、消防控制系统、紧急电话系统、广播系统等子系统。

工业以太网交换机在高速公路隧道监控系统.png

方案介绍

由于高速公路隧道内环境比较复杂,采用工业以太网交换机形成光纤环网,具有快速冗余、宽温、高防护等级、强电磁干扰等功能,适合隧道内的环境使用。

系统网络包括:现场层、通信层、管理控制层。

1.现场层

1)测试设备,如火灾报警探头、车辆调试器、能见度调试仪、风速风向仪等;

2)控制设备,如交通区域控制器、照明区域控制器、通风区域控制器等。

2.通信层

各种控制器、PLC 设备、控制中 心之间的通信,采用工业以太网交换机完成通信。

3.控制中 心

计算机工作站、电子大屏幕监视器、报警器等。

方案组网架构

工业以太网交换机在高速公路隧道监控系统1.png

工业以太网交换机系列产品可以组各种光纤环网CK-RING,完善的多级服务质量 QoS 、实时广播风暴控制、快速环网自愈(自愈时间<30ms)等技术可以用在隧道内的各种环境量、各种系统的监控。

工业以太网交换机在高速公路隧道监控系统2.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般