技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >解决气液增压冲床电磁阀漏气

解决气液增压冲床电磁阀漏气

供稿:玖容增压缸 2020/5/8 9:03:07

0 人气:660

  • 关键词: 气液增压冲床 电磁阀漏气
  • 摘要:在使用气液增压冲床的过程中,难免会遇到些问题发生,例如我们今天说的气液增压冲床电磁阀漏气。

在使用气液增压冲床的过程中,难免会遇到些问题发生,例如我们今天说的气液增压冲床电磁阀漏气。

下面我们分二种解决办法说明:

第一种解决办法:找出电磁阀漏气的原因,维修即可

1.电磁阀的膜片损坏。

解决方法:关闭电磁阀,分气包阀门,打开阀门进行检查,如果电磁阀膜片损坏,则更换即可。  

2.电磁阀垫片与出气口端面之间有杂物,二者无法密合百,导致漏气。

解决方法:打开电磁阀,彻底清除杂物。

3.气包中的喷吹管有漏洞,就会导致压缩空气不经过脉冲阀直接进入喷吹管泄漏掉。

解决方法:找专业人员修补或更换喷吹管即可。

第二种解决办法:更换新的电磁阀

检查确认是电磁阀老化、损坏导致的漏气,直接更换新的电磁阀即可。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 玖容增压缸(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019092411275000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般