技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >安如磐石 ——魏德米勒Klippon® Connect 电源馈电端子WPD

安如磐石 ——魏德米勒Klippon® Connect 电源馈电端子WPD

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/5/11 11:39:59

0 人气:3

  • 关键词: 魏德米勒 接线端子
  • 摘要:在越来越多的工业应用中,在危险区域内,大量的技术必须被安置在一个极小的空间里。此外,由于成本原因,在长电缆通路中越来越多地采用铝制导线,铝制导线在接触点上有很高的要求,并不是所有的端子都可以实现这项功能,魏德米勒Klippon® Connect WPD接线端子可以很好地实现铝导线的联接。

安全的电力供应给一些设备如发动机,决定了是否适用于工厂和机器设备。越来越大的导线截面和机柜有限的空间正在增加对模块化接线端子和分线模块的要求,同时给机柜规划者带来新的挑战。

在越来越多的工业应用中,在危险区域内,大量的技术必须被安置在一个极小的空间里。此外,由于成本原因,在长电缆通路中越来越多地采用铝制导线,铝制导线在接触点上有很高的要求,并不是所有的端子都可以实现这项功能,魏德米勒Klippon® Connect WPD接线端子可以很好地实现铝导线的联接。

 

image.png

Klippon® Connect电源馈电端子WPD,使铝导线和铜导线在一个很小的体积里方便和安全地安装。还可以附加联接一个电源或监测件。 用户可以使用电源馈电端子WPD,无论哪种导线材料,而且它们可以直接安装或安装在DIN导轨TS35上。

魏德米勒Klippon® Connect 电源馈电端子WPD的显著优势让您无后顾之忧!

紧凑、坚固的设计:Klippon® Connect 电源馈电端子WPD拥有广泛的特性,包括紧凑和坚固的设计;

不间断检查:小型电源和检查联接件可以被安装而不用断开任何已联接的端子;

安装方便灵活:直接安装,或在符合EN60715和EN50022的35-mm DIN轨道上快速安装操作。

Klippon® Connect快速安装和灵活的组合特性,可进行简单且节省空间的安装并提高了开关柜制造的生产效率。这使得您配电系统的设计更为有效。

更多详情,请扫描二维码,产品经理亲自为您讲解!

 

image.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般