技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >基于KD3002打造安全可信领域的“中国印章”

基于KD3002打造安全可信领域的“中国印章”

供稿:北京东土科技股份有限公司 2020/5/11 15:40:40

0 人气:713

  • 关键词: 东土 KD3002
  • 摘要:在全球信息化进程的推进下,IT新技术被广泛应用、全球网络犯罪和攻击行为不断蔓延,信息安全开始成为大家关注的焦点。伴随着网络与信息安全上升为国家战略,《中国制造2025》、军民融合以及“互联网+”战略的加速实施,中国市场对自主可控国产高性能服务器的需求迅速扩大。同时建立自主可控芯片对完善网络安全产业链,抢占自主可信安全产品市场,也具有战略性意义。

在全球信息化进程的推进下,IT新技术被广泛应用、全球网络犯罪和攻击行为不断蔓延,信息安全开始成为大家关注的焦点。伴随着网络与信息安全上升为国家战略,《中国制造2025》、军民融合以及“互联网+”战略的加速实施,中国市场对自主可控国产高性能服务器的需求迅速扩大。同时建立自主可控芯片对完善网络安全产业链,抢占自主可信安全产品市场,也具有战略性意义。

东土科技100%全国产自主可控交换机的成功研发,为我司开拓安全可信的产品市场奠定了坚实基础。该款交换机以自主可控交换芯片KD5660和自主可控千兆物理层接口芯片KD3004为交换核心,采用龙芯2K1000嵌入式CPU作为主控单元,适配深圳高云CPLD芯片、紫光国微的存储芯片、芯洲电源芯片等外围器件,共同构建出100%自主可控24端口千兆网络交换机。

1.jpg 

在此基础上,东土科技进一步开拓创新,基于最新研发的低功耗紧凑型以太网PHY芯片与龙芯3A4000+7A1000开发出新一代自主可控的计算平台,产品主板全自研,采用一体化、模块化、低噪音设计,可靠性高,具有丰富的IO接口。该平台搭载东土工业互联网INTEWELL操作系统,形成PC机、桌面一体机、笔记本及配套通信网络一站式解决方案,为党、政、军办公系统和工业自动化系统提供安全可信的保障。

基于 KD3002+龙芯3A4000 的计算平台性能规格:

2.png

13.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般