技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >高速公路通信系统应用怎么用工业以太网交换机?

高速公路通信系统应用怎么用工业以太网交换机?

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2020/5/13 9:13:24

0 人气:2

  • 关键词: 工业以太网交换机 高速公路系统通信系统
  • 摘要:高速公路通信系统采用工业以太网技术,通过使用千兆工业以太网交换机和百千兆工业以太网交换机实现,系统采用光纤传输, 通讯设备满足工业级

概述

     高速公路通信系统是高速公路现代化管理支撑系统,实现监控系统和收费系统的数据、 语音和图像等信息准确而及时的传输, 保持高速公路各管理部门之间业务联络通讯的畅通, 并为高速公路内部各部门和外界建立必要的联系; 同时作为交通专用通信网的重要组成部分,是交通信息的主要传输载体,为各种网络服务及会议电视系统提供传输通道。

高速公路通信系统应用怎么用工业以太网交换机?.png

方案介绍

     高速公路通信系统采用工业以太网技术,通过使用千兆工业以太网交换机和百千兆工业以太网交换机实现,系统采用光纤传输, 通讯设备满足工业级,满足宽温、粉尘、潮湿、高防护等级、强电磁干扰等,网络拓扑采用多环技术,高稳定性、高可靠性来保证高速公路的实时通信业务。

方案组网架构图

高速公路通信系统应用怎么用工业以太网交换机?1.png

工业产品选型

高速公路通信系统应用怎么用工业以太网交换机?2.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般