技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >图尔克应用案例 | 重载型金属设备的可靠监测

图尔克应用案例 | 重载型金属设备的可靠监测

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2020/5/15 16:48:16

0 人气:709

  • 关键词: 图尔克 金属设备 电感式传感器
  • 摘要:如果您需要在圣哥达隧道钻孔或挽救比萨斜塔,那么Rollstar的重载型行星齿轮变速箱是合适的工具,其配有图尔克的电感式传感器,能可靠监测速度和开关位置。

如果您需要在圣哥达隧道钻孔或挽救比萨斜塔,那么Rollstar的重载型行星齿轮变速箱是合适的工具,其配有图尔克的电感式传感器,能可靠监测速度和开关位置。

11.jpg

在行星齿轮变速箱上安装了图尔克传感器

莱昂纳多 • 达 • 芬奇在设计永动机时就对扭矩进行过研究,虽然在永动机上他并未成功。聪明的跑车狂热分子倾向于吹嘘其汽车的扭矩,而不是马力。扭矩是一个可以用来撬翻地球的物理参数。对于Rollstar AG这家瑞士运营企业而言, 扭矩则是其业务的灵魂。

12.jpg

在经过微调后,该传感器能可靠检测制动闸的位置

13.jpg

凭借更大的开关距离,Bi2-EG08-AP6X-H1341型电感式传感器可监测双速行星齿轮变速箱的开关位置

扭矩在一些难以想象的领域中的使用

虽然Rollstar的设计工程师们在充满激情地制造变速箱和电机,但与汽车行业的发动机制造商不同,他们服务于特定的领域。他们的行星齿轮变速箱工作扭矩可达6,500,000 N.m,能够广泛在隧道钻孔机的重载型应用中使用,例如用于圣哥达基线隧道、轨道、船舶和缆车以及众多应用领域,并且通常与Rollstar液压电机结合使用。其广泛应用的一个典型案例是在用于稳定比萨斜塔的地面钻孔机上用于操作液压齿轮电机。

面向全球市场的瑞士精度

作为一家细分市场供应商,Rollstar保持了瑞士的工业传统,重视质量和精度,而不是数量。该企业控制了几乎整个制造过程:包括直到热处理在内的所有操作步骤都在内部完成。

我们不仅要比竞争产品更好,还要更快

14.jpg

采购经理兼董事会扩展成员

模块化制造理念实现更高灵活性

为了达成此目标,生产按照模块化系统开展。大量的预制标准组件和基于现代化CAD系统和FE计算的高度灵活结构,缩短了制造过程并保证了快速交付。如果变速箱或电机发生故障,Rollstar同样要快速响应:维修团队可在5个工作日内完成标准维修服务。标准范围内的备件可在全球范围72小时内提供。

可靠的供应链

任何向其客户做出此等承诺的人,必须有能够依赖的可靠供应商。Rollstar长期依赖的正是图尔克。包括图尔克的电感式传感器。这些传感器可实时测量行星齿轮变速箱的速度和开关位置,或确定制动器的运行状态。

使用图尔克产品的决定最初源自客户的申请,而Rollstar采购部门和工程师对该决定非常满意。从质量和可靠性而言,图尔克提供出色的传感器服务已经长达十余年。就其供应商Bachofen而言,Rollstar看重该公司的可靠性、其产品的高可用性以及开放沟通和富有竞争力的价格。“Rollstar的一项重要业务原则是为客户提供全方位服务。多年来,我们一直将图尔克视为开放、灵活且值得信赖的合作伙伴。”

瑞士公司Rollstar开发和销售多盘制动器、液压电机和扭矩高达6,500,000 N.m的行星齿轮变速箱。总部位于Egliswil的该企业在高精密机器园区开展生产工作,并自行生产所有组件。在传感器方面,这家瑞士公司依赖的是图尔克成熟且坚固的电感式传感器。

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

15.gif

审核编辑(王静)
更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般