技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >得力助手,事半功倍 ——魏德米勒u-remote远程I/O系统之Webserver

得力助手,事半功倍 ——魏德米勒u-remote远程I/O系统之Webserver

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/5/20 14:04:54

0 人气:6

  • 关键词: 魏德米勒 u-remote远程I/O系统
  • 摘要:Webserver是一款调试魏德米勒u-remote远程I/O的辅助工具。如果您使用魏德米勒远程I/O产品,学会使用Webserver,将会对日后的项目调试,维护,故障分析等多方面提供非常大的帮助,让您提升操作效率,事半功倍。

Webserver是一款调试魏德米勒u-remote远程I/O的辅助工具。如果您使用魏德米勒远程I/O产品,学会使用Webserver,将会对日后的项目调试,维护,故障分析等多方面提供非常大的帮助,让您提升操作效率,事半功倍。

 

1.jpg

通过Webserver,u-remote可以在连接电脑上显示并能实现以下多种用途:

●模拟u-remote操作

●对每对耦合器和模块进行状态监测

●显示耦合器和模块的参数并根据测试目的进行调整

获取诊断信息

保障现有u-remote配置并装入保存的配置

●通过强制模式可以达到离线测试u-remote模块的功能

扫一扫下方二维码观看讲解视频,产品经理将从安装,启动,界面布局,模块参数设置,强制模式使用等多方面为您介绍。

 

2.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般