技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >增压缸油是不会变少的

增压缸油是不会变少的

供稿:玖容增压缸 2020/6/12 9:12:19

0 人气:0

  • 关键词: 增压缸油
  • 摘要:小编看到有网友担心随着增压缸的使用会慢慢变少,其实液压油不会变少的,与其担心液压油会变少,不如注意一下以下的几条注意事项。

小编看到有网友担心随着增压缸的使用会慢慢变少,其实液压油不会变少的,与其担心液压油会变少,不如注意一下以下的几条注意事项。

增压缸油不会变少的

1、增压缸的使用时间

如增压缸使用有半年或加工500000次后更换液压油,如此,会大大地提高增压缸的使用寿命。

2、液压油出现乳化气泡

一旦看见增压缸的油筒油刻线内的液压油有乳白色或气泡现象,应立即更换液压油,以保证增压缸的正常使用。

3、液压油

我司建议增压缸使用VG68#抗磨液压油,因其浓度、耐温性能相对更好点。

4、增压缸的工作环境

缸在设计时工作环境内的温度已定,若因工作需要变换工作环境超过温度需与增压缸技术相关人员联系

审核编辑(王静)
更多内容请访问 玖容增压缸(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019092411275000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般