技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >管网压力监测设备/管网在线监测设备

管网压力监测设备/管网在线监测设备

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2020/6/15 11:35:09

0 人气:6

  • 关键词: 管网压力监测设备 管网在线监测设备
  • 摘要:平升公司的NB-IoT管网压力监测设备是一款专为地下管网压力监测而设计的智能化产品,集压力监测、数据采集、NB-IoT无线通信、电池自供电等多功能于一体。

联系我们供水加李飞750.jpg


NB-IoT管网压力监测设备(管网在线监测设备)

      平升公司的NB-IoT管网压力监测设备是一款专为地下管网压力监测而设计的智能化产品,集压力监测、数据采集、NB-IoT无线通信、电池自供电等多功能于一体。

650.png

4G/GPRS/CDMA管网压力监测设备(管网在线监测设备)

1-650.png

2-650.png

3-650.png

4-650.png

5-650.png

6-650.png

7-650.png

8-660.png

9-650.png

10-650.png

管网压力监测设备/管网在线监测设备更多详情可登录平升官网查看、咨询!www.data86.com/met

供水.jpg供水荣誉证书.jpg供水知识产权.jpg

领导关怀-1.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般