技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >气液增压缸冲床电磁阀故障解决方案

气液增压缸冲床电磁阀故障解决方案

供稿:玖容增压缸 2020/6/19 8:23:33

0 人气:2

  • 关键词: 气液增压缸 冲床电磁阀
  • 摘要:电磁阀出现故障,会直接影响到气液增压缸冲床的正常使用,导致生产效率下降,今天小编就给大家说说怎么解决电磁阀故障的办法。

电磁阀出现故障,会直接影响到气液增压缸冲床的正常使用,导致生产效率下降,今天小编就给大家说说怎么解决电磁阀故障的办法。

气液增压缸冲床电磁阀故障解决说明:

1、电磁阀漏气。

2、电磁阀接线头松动或线头脱落。

3、电磁阀被卡住。

4、电磁阀线圈损坏。

对应以上故障解决办法是:

1、电磁阀漏气:通常是由于密封垫片损坏或滑阀磨损而形成空腔窜气而造成的,更换密封垫片和滑阀就可以了。

2、如是电磁阀接线头松动或线头脱落,可通过紧固线头来解决。

3、将电磁阀拆下,取出阀芯及阀芯套,用CCI4清洗,使得阀芯在阀套内运动灵活。

4、更换线圈即可解决。遇到情况紧急时,可将线圈上的手动开关由正常运转时的“0”位打到“1”位,使得阀打开。

小编温馨提示:如果您觉得找出故障原因很麻烦的话,可直接更换一个新的电磁阀也是可以的。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 玖容增压缸(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019092411275000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般