技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >顾美MT6043触摸屏在自动测温消毒广告机应用

顾美MT6043触摸屏在自动测温消毒广告机应用

供稿:深圳市顾美科技有限公司 2020/6/23 10:19:07

0 人气:6

  • 关键词: MT6043触摸屏 自动测温消毒广告机
  • 摘要:MT6043H触摸屏自带的485口直接和红外模块TTL通讯(PLC也可通讯),0.1秒检测温度。在等待的同时可以洗手消毒.

自疫情以来,大众对卫生防疫关注度越来越高,疫后卫生问题也是大家关注的重点。顾美联合广告机厂家,将PLC触摸屏应用在广告机上,变成公共防疫利器,日常主动预防的同时,对发热人群的检测监控,还可以做防疫知识视频图片推广,有利用人民对日常防疫知识的认知。卫生间消毒机2.jpg

MT6043H触摸屏自带的485口直接和红外模块TTL通讯(PLC也可通讯),0.1秒检测温度。在等待的同时可以洗手消毒,并且手机可以直接放置在置物架上消毒。触摸屏上可以直接显示人体温度,追踪体温异常人员。

产品配置:

MT6043自带485

红外感应模块

GPRS/WIFI网络模块

广告消毒机测试程序免费送,需要的小伙伴们扫码关注微信公众号

微信二维码.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17035)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般