技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >增压缸的型号与压力行程怎么看?

增压缸的型号与压力行程怎么看?

供稿:玖容增压缸 2020/7/7 8:27:51

0 人气:1

  • 关键词: 增压缸
  • 摘要:有很多朋友可能对增压缸的型号、压力行程有些疑惑,可能并不是很明白是什么意思,那今天小编就拿玖容厂家的增压缸来给大家逐一说上一说。

下面以JRA预压式和JRE直压式两款产品作为说明:

1、JRA-80-100-1L-5T预压式增压缸的型号与压力行程

首先JRA是代表预压式增压缸的型号,80是油缸缸径,100是总行程(总行程是包含了增压行程的),10L是增压行程,5T就是5吨的压力了。

JRA.jpg

2、JRE-63-10L-5T-A/B直压式增压缸的型号与压力行程

JRE是代表着直压式增压缸的型号,63是油缸缸径,10L是增压行程,5T就是5吨的压力,A/B是安装方式,A代表正装,B是水平安装。

JRE.jpg

当然了,这两款产品并不是固定的,都是可以按照各位朋友自身不同的需求来定制型号与压力行程。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 玖容增压缸(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019092411275000001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般