技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >PCI-9014端子板DIN-68S和台达B2系列接线图

PCI-9014端子板DIN-68S和台达B2系列接线图

供稿:深圳市升立德科技有限公司 2020/7/17 16:46:43

0 人气:7

  • 关键词: 升立德 运动控制卡 PCI-9014
  • 摘要:PCI-9014端子板DIN-68S和台达B2系列接线图,台达B2系列伺服放大器接头CN1引脚定义,以及与端子板DIN-68S引脚相连接说明.

硬 件:
伺服放大器:台达B2系列伺服驱动器
运动控制卡:PCI-9014, 以下接线方式仅以X轴为例说明
端子板:DIN-68S
台达B2系列伺服放大器接头CN1引脚定义,以及与端子板DIN-68S引脚相连接说明如表1-1所示:
表1-11- CN1和端子板接线图

微信图片_20200717165302.png

注:表1-1中,伺服引脚信号指的是,伺服驱动器端的信号,端子板引脚信号指的是我们板卡通过线缆连接到端子板上的信号上。
 
 
注意:伺服驱动器的信号参考地GND必须与控制卡的信号地EXTGND相连!
以上接线图仅使用X轴接线作为示例。
DI0~DI3可分别设置成X,Y,Z,A轴的告警输入。具体设置请参考说明书中函数说明。


基本参数设置如下:

微信图片_20.png

具体的参数含义即设置,请参考台达B2系列伺服电机的参考技术资料集。
注意:如果使用低速脉冲接口,P1-00设为默认值2,无需更改

端子板DIN-68S引脚说明:

untitled.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市升立德科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57615)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般