技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >魏德米勒触摸屏与强大的可视化硬件完美结合

魏德米勒触摸屏与强大的可视化硬件完美结合

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/8/25 15:57:55

0 人气:658

  • 关键词: 魏德米勒 触摸屏
  • 摘要:工业物联网将彻底颠覆了我们与机器交互方式。为此,工作流程正在发生变化,而对于各种分析、维护和操作选择的需求正在稳定增长。我们的 u-view 触控屏以基于Web的可扩展软件 u-create PROCON-WEB 可帮助您轻松监控整个工艺链。u-view 触控屏具有两种版本:基本版和髙性能版。两种版本都拥有卓越的成像质量,能够不受工况的约束。

工业物联网将彻底颠覆了我们与机器交互方式。为此,工作流程正在发生变化,而对于各种分析、维护和操作选择的需求正在稳定增长。我们的 u-view 触控屏以基于Web的可扩展软件 u-create PROCON-WEB 可帮助您轻松监控整个工艺链。u-view 触控屏具有两种版本:基本版和髙性能版。两种版本都拥有卓越的成像质量,能够不受工况的约束。

客户受益

坚固耐用

拥有 IP66 防护等级的坚固耐用的铝合金外壳,完美适用于工业环境。

高性能

优质的成像质量和高性能处理器可帮助您轻松地使用 u-view 多点触控屏工作。

直观

现代化的触控技术使得使用 u-view 触控屏与使用移动设备一样直观轻松。

产品范围

u-view 基本产品线

u-view 触控屏具备优质成像质量和高性能处理器,让操作成为一种享受。

客户受益

●电阻触控面板

●以太网接口 2 x 10/100/1000 Mbit

●不同的尺寸和分辨率

●具有 IP66 防护等级的雅致的平面铝合金面板

1.png

u-view 高性能产品线

除了优质成像质量、髙性能和坚固耐用的设计以外,触控面板的高性能产品线还拥有更高的灵活和便捷特性。

客户受益

●电容多点触控操作

●顺滑的用户界面,拥有 IP66 防护等级并能保持高洁净度

以太网接口 2 x 10/100/1000 Mbit

●不同的尺寸和分辨率

2.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般