技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >深圳讯记矿井网络监控系统应用工业交换机

深圳讯记矿井网络监控系统应用工业交换机

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2020/9/2 9:32:58

0 人气:6

  • 关键词: 工业交换机应用 监控系统案例 矿井网络应用
  • 摘要:矿井现场的环境比普通环境都要恶劣,在震动,湿气,温度上都要比普通环境恶劣,讯记科技工业级以太网交换机系列适合恶劣环境中使用,使用工业级以太网交换机系列,支持环网故障告警、链路故障告警、端口故障告警、电源故障告警等功能,冗余双直流电源输入。

方案概述

     矿井现场的环境比普通环境都要恶劣,在震动,湿气,温度上都要比普通环境恶劣,讯记科技工业级以太网交换机系列适合恶劣环境中使用,使用工业级以太网交换机系列,支持环网故障告警、链路故障告警、端口故障告警、电源故障告警等功能,冗余双直流电源输入。

矿井网络监控系统.jpg

方案特点

监控地点要求: 

1)必须安装的监控点:主井口、副井口、井下机电硐室、掘井工作面,回采工作面下出口、井底车场、监控室、高度室; 

2)其他需要安装的地点:矿井根据需要,结合矿井自身管理要求自行决定安装地点,每矿区根据现场实际勘测情况自行决定安装数量。

网络拓扑图

0矿井网络监控系统.jpg

工业交换机的选择: 

可适应-40℃低温,+85℃高温,5%~95%高湿环境; 

IP40高等级防护,无风扇设计,有效防尘、防潮; 

采用私有环网协议,CK-RING环网保护自愈恢复时间小于20ms; 

具备良好耐高低温防尘防潮,防腐蚀,防震动。

产品图展示:

矿井网络监控系统3.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般