技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >柴油发电机维护保养规程

柴油发电机维护保养规程

供稿:英泰电力柴油发电机维修 2020/9/24 14:24:14

0 人气:706

1、空气滤清器的维修保养周期为每运行50小时进行更换一次,(以机房环境而定)

2、蓄电池的维修保养周期为每运行50小时进行检查一次。

3、皮带的维修保养周期为每运行100小时进行检查一次。

4、散热器的维修保养周期为每运行200小时进行清洗一次。

5、润滑机油系统维修保养周期为每运行200小时进行更换一次。

6、柴油滤清器的维修保养周期性每运行200小时进行一次。拆除柴油滤清器,换上新的滤清器,并加满新的干净柴油,然后装回。

7、油滤清器的维修保养周期性每运行200小时进行一次。拆除油滤清器,换上新的滤清器,并加满新的干净油,然后装回拧紧

8、28V充电发电机和启动电机的维修保养周期为每运行600小时进行检查一次。

9、发电机控制屏维修保养周期为每半年进行一次。用吸尘器清除里面的灰尘,拧紧各接线头,对于生锈或过热的接线头应进行处理并拧紧。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 英泰电力柴油发电机维修(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S020091811163400001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般