技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >华杰智控带你避开工业PLC远程模块的模糊概念

华杰智控带你避开工业PLC远程模块的模糊概念

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/10/10 11:19:04

0 人气:778

  • 关键词: PLC远程控制 数据安全防护 远程上下载
  • 摘要:深圳华杰智控PLC远程异地上下载程序和远程监控的控制模块,支持3G、4G或者,WIFI, 手机热点、以太网等进行联网,异地PLC与操作人员的电脑远程组成一个局域网, 直接可以进行PLC程序远程上下载以及数据远程监控

市场上有各式各样的4G无线模块产品,很多客户对无线模块只有一个初步的了解,概念很模糊,在选择模块时,总是会很纠结,自己到底要选择那一款呢?华杰智控希望能帮助到每位用户。
模块情况.jpg

深圳华杰智控PLC远程异地上下载程序和远程监控的控制模块,支持3G、4G或者,WIFI, 手机热点、以太网等进行联网,异地PLC与操作人员的电脑远程组成一个局域网, 直接可以进行PLC程序远程上下载以及数据远程监控。方便的修改远程pIc的程序实现上下载功能,通过组态软件读取plc的参数实现实时的监控。PLC远程控制模块多网口的设计,支持多种网口与USB接口。

8500,图片2.jpg

8300图片4.jpg

支持西门子PLC、三菱PLC、松下PLC、台达PLC、 欧姆龙PLC、施耐德PLC、倍福PLC、安川何服器、汇川伺服器等等各种PLC。

IO.15.jpg

华杰智控产品介绍10.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般