技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >水库大坝安全监测-水利可视化系统-平升电子

水库大坝安全监测-水利可视化系统-平升电子

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2020/10/15 9:41:07

0 人气:19

  • 关键词: 水库大坝安全监测 水利可视化系统
  • 摘要:平升电子水库大坝安全监测(水利可视化系统)适用于水利管理部门远程监测水库的水位、降雨量等实时数据,同时支持远程图像监控,为保障水库的适度蓄水和安全度汛提供了准确、及时的现场信息。

水库大坝安全监测-水利可视化系统-平升电子

系统概述

  平升电子水库大坝安全监测水利可视化系统适用于水利管理部门远程监测水库的水位、降雨量等实时数据,同时支持远程图像监控,为保障水库的适度蓄水和安全度汛提供了准确、及时的现场信息。

  水库信息管理系统做到了水雨情的实时监测、实现了水库的信息化管理,在保护人民生命、财产安全方面发挥了重大作用。

系统拓扑图

系统特点

系统功能


系统软件



相关产品

   水库水雨情监测终端:http://www.data86.com/net/chanpinj.html

   水位监测设备-太阳能供电型:http://www.data86.com/net/chanpinr.html

   水雨情自动测报系统软件:http://www.data86.com/net/chanpinsoft10.html

   水库信息管理系统更多详情登陆平升水联网专题网站:

   www.data86.com/net

水利-1.jpg

水利证书-2.jpg

知识产权-3.jpg

合作方式-4.jpg

水利部权威检测-5.jpg

领导关怀-1.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般