技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >西门子PLC无需modbus编程的IO网关

西门子PLC无需modbus编程的IO网关

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/10/21 9:02:56

3 人气:928

  • 关键词: 西门子PLC modbus编程 远程IO网关
  • 摘要:modbus RTU的命令映射到对应的PLC的寄存器地址,生成GSD文件, 然后导入西门子编程软件S7或者博图,组态下载到PLC。 西门子PLC无需进行modbus编程,可以直接通过读取寄存器地址来读写RTU数据实现控制RTU。

华杰智控HJ3200系列拥有多路独立485网关用于一对多集成ModbusSRS485设备,形成MODBUS协议并连接到PROFINET,实现PROFINET监控MODBUS设备的技术要求。可以实现Modbus转profinet、profinet转Modbus Rtu、协议转换功能;

11路3.jpg
通过把modbus RTU的命令映射到对应的PLC的寄存器地址,生成GSD文件, 然后导入西门子编程软件S7或者博图,组态下载到PLC。 西门子PLC无需进行modbus编程,可以直接通过读取寄存器地址来读写RTU数据实现控制RTU。


、3204,1.jpg

主要用于西门子、Modbus 协议相关接口的变频器、 智能电表、温控表、称重仪、智能高低压电器、电量测量装置、各种变送器、智能现场测量设备及仪表等。

IO.10.jpg

IO.11.jpg

O1CN01VrA48R1aDc2XzahrD_!!2299563296.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般